Nous avons fait le choix d'utiliser uniquement le Saumon d'Ecosse avec un LABEL ROUGE.
Signe de qualité supérieure reconnue par la France à un produit étranger, les poissons nous sont livrés directement le matin depuis Rungis.
Notre Restaurant Japonais apporte le plus grand soin, chaque jour, à sélectionner auprès de nos maraîchers les légumes frais qui accompagneront vos plats.
La fraicheur est un engagement du restaurant appliqué au quotidien pour vous apporter la meilleure satisfaction gustative.
Pour respecter la tradition, la sécurité et la qualité, nos sushis sont préparés par un Itamaé, véritable Chef japonais.
Cela est pour vous la garantie d'une cuisine préparée selon les règles de l'art culinaire japonais.
La cuisine de notre restaurant c'est avant tout la garantie du plaisir en bouche: les meilleurs produits de la terre et de la mer pour préparer vos plats
De notre cuisine jusqu'à votre assiette ou chez vous, nous faisons tout pour faire de votre repas un moment unique à savourer.